Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Кролик под соусом из хереса

29-04-2018

1 тушка кролика

1 пучок петрушки

400 г томатов

молотые мускатные орехи

4 столовых ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока

50 мл сухого хереса

2 лавровых листика

100 мл мясного бульона

1 столовая ложка кедровых орешков

Приготовление:

1. Тушку кролика опалить и помыть. Разделать ее на 8 частей.

2. Полученные кусочки посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.

3. Лавровый лист мелко порубить.

4. Измельчить зелень петрушки.

5. Чеснок нарезать на не сколько кусков.

6. Ошпарить помидоры, снять кожицу и разрезать пополам, удалить семечки.

7. В раскаленном масле обжарить кусочки кролика. Затем выложить на чистую тарелку.

8. В жире который остался от жарки потушить петрушку и чеснок, добавить вино и бульон.

9. В полученную смесь положить кусочки кролика и добавить томат. Приправить перцем, солью и мускатным орехом.

10. Тушить минут 30.

Кролика подавать, предварительно обсыпав кедровыми орешками.


Смотрите также:
 Молочный омлет
 Лазанья с фаршем
 Запеканка творожная с тмином
 Фаршированный перец
 Котлеты отбивные из кролика

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть