Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Кролик под соусом из хереса |
13-06-2023 |
1 тушка кролика
1 пучок петрушки
400 г томатов
молотые мускатные орехи
4 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
50 мл сухого хереса
2 лавровых листика
100 мл мясного бульона
1 столовая ложка кедровых орешков
Приготовление:
1. Тушку кролика опалить и помыть. Разделать ее на 8 частей.
2. Полученные кусочки посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
3. Лавровый лист мелко порубить.
4. Измельчить зелень петрушки.
5. Чеснок нарезать на не сколько кусков.
6. Ошпарить помидоры, снять кожицу и разрезать пополам, удалить семечки.
7. В раскаленном масле обжарить кусочки кролика. Затем выложить на чистую тарелку.
8. В жире который остался от жарки потушить петрушку и чеснок, добавить вино и бульон.
9. В полученную смесь положить кусочки кролика и добавить томат. Приправить перцем, солью и мускатным орехом.
10. Тушить минут 30.
Кролика подавать, предварительно обсыпав кедровыми орешками.