Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Говядина "Пивная" |
11-03-2023 |
Состав:
400г говядины,1,5 ст. пива, 2 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, томат пюре, 1/2ст. сахара, перец, соль.
Говядину и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь - соломкой, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавив соль, перец, сахар, и томат. Залейте пивом и тушите до готовности. Додавайте горячим, украсив зеленью укропа.