Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Белокочанная капуста, запеченная с сыром |
26-02-2024 |
2 кг белокочанной капусты
3 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки пшеничной муки
1 стакан тертого твердого сыра
2 стакана молока
3 столовые ложки панировочных сухарей
молотый душистый перец
1 лавровый лист
молотый мускатный орех
Приготовление:
Измельчить капусту и поместить в кипяток и варить 10 минут.
Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить на сковороде, в течение 4-5 минут обжаривать в нем мелко нарезанный лук.
В лук добавить мускатный орех, потом муку, посолить и поперчить. Перемешать. Молоко заливать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, довести до кипения.
Лавровый лист добавить и варить 15-20 минут на малом огне.
Добавить 1 стакан тертого сыра и выташить лавровый лист. Перемешать и поместить в емкость, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями.
Запекать в духовке до золотистой корочки.