Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Белокочанная капуста, запеченная с сыром

27-05-2018

2 кг белокочанной капусты

3 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука

3 столовые ложки сливочного масла

3 столовые ложки пшеничной муки

1 стакан тертого твердого сыра

2 стакана молока

3 столовые ложки панировочных сухарей

молотый душистый перец

1 лавровый лист

молотый мускатный орех

Приготовление:

Измельчить капусту и поместить в кипяток и варить 10 минут.

Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить на сковороде, в течение 4-5 минут обжаривать в нем мелко нарезанный лук.

В лук добавить мускатный орех, потом муку, посолить и поперчить. Перемешать. Молоко заливать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, довести до кипения.

Лавровый лист добавить и варить 15-20 минут на малом огне.

Добавить 1 стакан тертого сыра и выташить лавровый лист. Перемешать и поместить в емкость, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями.

Запекать в духовке до золотистой корочки.


Смотрите также:
 Шафрановый рис
 Картофельная яичница
 Картофельные розы
 Стейк из семги
 Красная свекла

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть