Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Творожные сырники |
13-04-2023 |
Творожные сырники– это десерт, который знаком нам с детства. И для того чтобы побаловать себя и своих близких вкусом детства не нужно тратить много времени и продуктов. А Ваших малышей не придется уговаривать есть творог, они с удовольствием будут есть сладкие и нежные сырники, которые были приготовлены с любовью.
Для приготовления сырников нам понадобятся такие ингредиенты:
500 грамм творога
2 куриных яйца
пол стакана муки
порошок ванилина на кончике ножа
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
1. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, сложить его в миску или кастрюлю.
2. Перетереть творог с сахаром и ванилином.
3. Отделить желтки от белков. Желтки сразу положить в творог, а белки взбить и аккуратно добавить к творожной массе. Благодаря такому действию сырники будут нежными и воздушными.
4. Добавить муку и тщательно перемешать. При добавлении муки нужно учитывать консистенцию творога, если в сухой творог положить много муки, то сырники могут тоже быть суховатыми, а если творог слишком мокрый, муки нужно немного больше.
5. Из получившегося теста делаем колбаску и режем ее на ровные 10 частей. Сформировать лепешки и обвалять их в муке.
6. Положить на нагретую сковородку с маслом и обжарить сырники с двух сторон.
Подавать сырники из творога можно со сметаной, джемом или фруктовым сиропом. Также можно обвалять их в сахарной пудре. Сырники можно готовить с изюмом или курагой.