Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Творожные сырники

29-04-2018

Творожные сырники– это десерт, который знаком нам с детства. И для того чтобы побаловать себя и своих близких вкусом детства не нужно тратить много времени и продуктов. А Ваших малышей не придется уговаривать есть творог, они с удовольствием будут есть сладкие и нежные сырники, которые были приготовлены с любовью.

Для приготовления сырников нам понадобятся такие ингредиенты:

500 грамм творога

2 куриных яйца

пол стакана муки

порошок ванилина на кончике ножа

3 столовых ложки сахара

2 столовых ложки подсолнечного масла

Приготовление:

1. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, сложить его в миску или кастрюлю.

2. Перетереть творог с сахаром и ванилином.

3. Отделить желтки от белков. Желтки сразу положить в творог, а белки взбить и аккуратно добавить к творожной массе. Благодаря такому действию сырники будут нежными и воздушными.

4. Добавить муку и тщательно перемешать. При добавлении муки нужно учитывать консистенцию творога, если в сухой творог положить много муки, то сырники могут тоже быть суховатыми, а если творог слишком мокрый, муки нужно немного больше.

5. Из получившегося теста делаем колбаску и режем ее на ровные 10 частей. Сформировать лепешки и обвалять их в муке.

6. Положить на нагретую сковородку с маслом и обжарить сырники с двух сторон.

Подавать сырники из творога можно со сметаной, джемом или фруктовым сиропом. Также можно обвалять их в сахарной пудре. Сырники можно готовить с изюмом или курагой.


Смотрите также:
 Вареники с вишней
 ЖЕЛЕ ТЕНЕВОЕ
 Печенье «Шоколадный крендель»
 Сырные палочки
 Суфле из гречневой крупы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть