Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Печенье шоколадное «Салями» |
10-04-2024 |
Это печенье готовиться легко, быстро и имеет весьма аппетитный вид.
Понадобится: горький шоколад – 85 г, очищенный миндаль -110 г, корица – 1/4 ч. л., черный высушенный инжир – 110 г, ванильный сахар – 2 ч. л.
Способ приготовления:
1) Поломайте шоколад на мелкие кусочки и растопите на водяной бане.
2) С помощью кухонного комбайна измельчите миндаль и корицу. Затем добавьте инжир и измельчите еще раз. Если нет кухонного комбайна, прокрутите инжир и миндаль через мясорубку несколько раз, после чего добавьте к ним корицу.
3) Влейте в полученную миндальную смесь растопленный шоколад, все хорошо перемешайте. Если смесь получилась слишком сухая, добавьте немного воды. Должна получиться немного липкая смесь.
4) Выложите смесь на пергаментную бумагу, придайте ей форму колбаски. Со всех сторон посыпьте ванильным сахаром и заверните.
5) Теперь отправляйте в морозильник до замерзания минимум на 2 часа. После замерзания достаньте и разрежьте на ломтики.