Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Печенье шоколадное «Салями»

17-06-2019

Это печенье готовиться легко, быстро и имеет весьма аппетитный вид.

Понадобится: горький шоколад – 85 г, очищенный миндаль -110 г, корица – 1/4 ч. л., черный высушенный инжир – 110 г, ванильный сахар – 2 ч. л.

Способ приготовления:

1) Поломайте шоколад на мелкие кусочки и растопите на водяной бане.

2) С помощью кухонного комбайна измельчите миндаль и корицу. Затем добавьте инжир и измельчите еще раз. Если нет кухонного комбайна, прокрутите инжир и миндаль через мясорубку несколько раз, после чего добавьте к ним корицу.

3) Влейте в полученную миндальную смесь растопленный шоколад, все хорошо перемешайте. Если смесь получилась слишком сухая, добавьте немного воды. Должна получиться немного липкая смесь.

4) Выложите смесь на пергаментную бумагу, придайте ей форму колбаски. Со всех сторон посыпьте ванильным сахаром и заверните.

5) Теперь отправляйте в морозильник до замерзания минимум на 2 часа. После замерзания достаньте и разрежьте на ломтики.


Смотрите также:
 ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
 Глазурованные сырки
 КРЕМ-БРЮЛЕ
 Рецепт: Торт "Малиновые зори"
 Шоколадные веночки с ромом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть