Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Глазурованные сырки

25-04-2018

500 г творога

2 яйца

100 г сметаны

1 столовая ложка манной крупы

ваниль

0,5 стакана сахара

100 г шоколада для глазури

2 столовые ложки какао (изюм, орехи цукаты, шоколад)

Приготовление:

Творог смешать, яйца, сметану, манную крупу, ваниль, сахар.

Блендером все перемешать, до однородной массы.

Добавить наполнитель.(по вашему вкусу)

Форму застелить фольгой и выложить творожную массу.

Поверхность творожной массы разровнять.

Поместить эту форму в более большую другую форму с высокими бортами.

В большую форму залить воды до 1/2 высоты формы.

Формы поместить в духовку и запекать 30 минут, 160°C.

Достать формы из духовки, остудить и положить в морозильную камеру на 20-30 минут.

Остывшую творожную массу освободить от фольги.

Нож смочить в горячей воде и нарезать массу нужных вам размеров.

Выложить нарезанную массу на блюдо.

Шоколад растопить на водяной бане и полить приготовленную массу.


Смотрите также:
 ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
 ЖЕЛЕ ТЕНЕВОЕ
 Рулет, фаршированный печенкой
 Глазурованные сырки
 Рецепт: Пирог "Смородинка"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть