Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Глазурованные сырки |
05-06-2023 |
500 г творога
2 яйца
100 г сметаны
1 столовая ложка манной крупы
ваниль
0,5 стакана сахара
100 г шоколада для глазури
2 столовые ложки какао (изюм, орехи цукаты, шоколад)
Приготовление:
Творог смешать, яйца, сметану, манную крупу, ваниль, сахар.
Блендером все перемешать, до однородной массы.
Добавить наполнитель.(по вашему вкусу)
Форму застелить фольгой и выложить творожную массу.
Поверхность творожной массы разровнять.
Поместить эту форму в более большую другую форму с высокими бортами.
В большую форму залить воды до 1/2 высоты формы.
Формы поместить в духовку и запекать 30 минут, 160°C.
Достать формы из духовки, остудить и положить в морозильную камеру на 20-30 минут.
Остывшую творожную массу освободить от фольги.
Нож смочить в горячей воде и нарезать массу нужных вам размеров.
Выложить нарезанную массу на блюдо.
Шоколад растопить на водяной бане и полить приготовленную массу.