Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Слоеный пирог с сыром |
15-01-2024 |
замороженного слоеного теста - 500г
сыра - 300 г
Лук - 2 шт.
крахмала - 1 столовая ложка
соль
1 яйцо
молотый черный перец
сметаны - 150 г
сливок - 150 г
семян тмина - 2 чайных ложки
мука
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить в течение 15-20 минут.
2. На крупной терке натереть сыр. Лук очистить и измельчить. Сыр смешать с луком и крахмалом. Яйцо взбить со сливками и сметаной, поперчить и посолить, добавить.
3. Слоеное тесто положить в форму, сделав тестом высокий бортик. На сырную массу выложить и сверху посыпать тмином.
4. Пирог запекать в духовке при 180˚С до покрытия румяной корочкой. К блюду можно подавать овощной салат.