Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Тушеная свекла

22-11-2018

свеклы среднего размера - 4 штуки

луковиц - 2 штуки

зелень укропа

растительное масло

уксус

соль

Приготовление:

1.Лук почистить, затем мелко нарезать кубиками. На растительном масле обжарить до мягкости.

2. Свеклу вымыть, очистить кожуры и нарезать брусочками.

3. Свеклу добавить к обжаренному луку и жарить дальше, постоянно перемешивая, еще минут 20-25.

4. Слегка немного воды и тушить на малом огне тушить под крышкой до тех пор, до готовности свеклы.

5. Приготовленную свеклу посолить, немного приправить уксусом и хорошенько перемешать.

6. Разложить по тарелкам, приправить измельченной зеленью укропа.


Смотрите также:
 Запеканка из моркови с сухарями
 Хинкали
 Рис со шпинатом по-гречески
 Белокочанная капуста, запеченная с сыром
 Индейка под соусом из тыквенных семечек

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть