Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Тушеная свекла |
03-09-2023 |
свеклы среднего размера - 4 штуки
луковиц - 2 штуки
зелень укропа
растительное масло
уксус
соль
Приготовление:
1.Лук почистить, затем мелко нарезать кубиками. На растительном масле обжарить до мягкости.
2. Свеклу вымыть, очистить кожуры и нарезать брусочками.
3. Свеклу добавить к обжаренному луку и жарить дальше, постоянно перемешивая, еще минут 20-25.
4. Слегка немного воды и тушить на малом огне тушить под крышкой до тех пор, до готовности свеклы.
5. Приготовленную свеклу посолить, немного приправить уксусом и хорошенько перемешать.
6. Разложить по тарелкам, приправить измельченной зеленью укропа.