Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рекомендуем - установка заборов из профнастила в Москве и области.

Тушеная свекла

25-07-2018

свеклы среднего размера - 4 штуки

луковиц - 2 штуки

зелень укропа

растительное масло

уксус

соль

Приготовление:

1.Лук почистить, затем мелко нарезать кубиками. На растительном масле обжарить до мягкости.

2. Свеклу вымыть, очистить кожуры и нарезать брусочками.

3. Свеклу добавить к обжаренному луку и жарить дальше, постоянно перемешивая, еще минут 20-25.

4. Слегка немного воды и тушить на малом огне тушить под крышкой до тех пор, до готовности свеклы.

5. Приготовленную свеклу посолить, немного приправить уксусом и хорошенько перемешать.

6. Разложить по тарелкам, приправить измельченной зеленью укропа.


Смотрите также:
 Жареный рис с луком
 Шафрановый рис
 Рецепт: Печень "По-мальцевски"
 Спагетти с зеленым горошком
 Молочный омлет

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть