Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Быстрый грибной соус к спагетти |
18-05-2023 |
Сливки – 3 ч.ложки.
Базилик – 2 ч.ложки.
Грибы (можно, лисички) – 400 гр.
Лук репчатый – пару головок.
Молотый черный перец.
Соль – ч.ложка.
Приготовление:
Попистить лук, затем мелко нарезать.
Лук поджарить сковороде.
Грибы тоже, порезать и поджарить, пока их них не испариться вся жидкость.
Добавить приправы, залить сливки, затем варить до загустения.
Подается к макаронам или спагетти.