Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Быстрый грибной соус к спагетти

31-05-2018

Сливки – 3 ч.ложки.

Базилик – 2 ч.ложки.

Грибы (можно, лисички) – 400 гр.

Лук репчатый – пару головок.

Молотый черный перец.

Соль – ч.ложка.

Приготовление:

Попистить лук, затем мелко нарезать.

Лук поджарить сковороде.

Грибы тоже, порезать и поджарить, пока их них не испариться вся жидкость.

Добавить приправы, залить сливки, затем варить до загустения.

Подается к макаронам или спагетти.


Смотрите также:
 Спагетти карбонара: классический рецепт
 Красная свекла
 «Тамале» — рулеты в кукурузной шелухе
 Фаршированные перцы «Песто»
 Чечевица с грибами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть