Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Фаршированный перец с морковью |
21-10-2023 |
Нам понадобиться:
• 10шт среднего перца
• 100гр риса
• 7 шт моркови
• 4 больших луковицы.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности и пересыпаем в миску. Берете морковь и натираете на крупную терку. Ставим сковороду на средний огонь и обжариваем морковь на сливочном масле. Морковь должна быть золотистой! И не жалейте масла. Чистим лук, мелко режим и также обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Каждый продукт готовится отдельно, чтоб сохранить его аромат! Теперь все соединяем в миске с рисом и тщательно перемешиваем! Солим и перчим по вкусу! А теперь самое главное - приступаем к перцу. Вынимаем сердцевину и моем. В подготовленный перец закладываем полученную массу.
Я такой перец обычно тушу 30-40 мин на медленном огне. Соус я делаю разный и томатный и сметанный. Добавьте специи для аромата, я выбираю прованские травы. Но бывает, что я делаю перец в пакетах для запекания, он там получается в собственном соку. Получается очень вкусный фаршированный перец с морковью. Приятного Вам аппетита!
Баклажанная закуска
• 1 кг. баклажан
• 1 большая луковица
• 9-10 зубчиков чеснока (если любите острее, то возьмите больше)
Приготовление:
Чеснок мелко порезать. Лук порезать полукольцами, который режу еще пополам. Баклажаны порезать четвертинками. Взять сковороду и на растительном масле обжарить баклажаны до золотистой корочки с двух сторон, добавляя масло.
В чашку с порезанными луком и чесноком добавляем горячие баклажаны. Поперчить и посолить. Добавить 4 ст. ложки 9% уксуса. Аккуратно все перемешать и переложить в чистые банки. Дать баклажанной закуске остыть и поставить в холодильник, как минимум, на 3 дня. По истечении этого времени можно есть. Приятного аппетита