Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Торт "Малиновые зори" |
01-03-2023 |
Состав:
Тесто: 1 неполный стакан муки, 5 яиц, 1 белок, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды гашеной уксусом.
Начинка: 1л 33% сливок, 1ст. сахара, ванилин, 2 ст. малинового джема, 300 г орехов.
Для теста: взбить яичные белки в густую пену. Растереть яичные желтки с сахаром добела и добавить сливочное масло. Смешать желтковую массу с мукой и аккуратно вмешать взбитые белки. Тесто - как густая сметана. Добавить в тесто гашеную соду, перемешать и дать постоять 10 минут. Выложить тесто в смазанную и обсыпанную мукой или сухарями форму и поставить выпекаться. Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему немного остыть. Затем разрезать на 3 коржа.
Взбить сливки с сахаром и ванилином в густой крем. Смазать первый корж малиновым джемом. Сверху – слой взбитых с сахаром сливок. Накрыть коржом, затем выложить слой взбитых сливок и сверху положить третий корж. Коржи не придавливать. Оставить торт на 1 час, затем обмазать сверху и по бокам взбитыми сливками и посыпать орехами, миндальными хлопьями, украсить розочками из взбитых сливок и ягодами из варенья.