Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Торт «Бисквитный с консервированными фруктами»

24-10-2018

Торт прослоен фруктовой начинкой. На поверхности его уложены фрукты из сиропа, залитые желе. Боковые стороны торта смазаны начинкой и обсыпаны крошкой. Форма тортов прямоугольная, квадратная или круглая. Торты развесом менее 1 кг изготовляются из двух пластов бисквита, 1 кг и больше — из трех.

Пласты бисквита пропитывают сиропом, намазывают начинкой и склеивают. Поверхность и боковые стороны торта обмазывают начинкой. После этого сверху укладывают фрукты из сиропа и в два приема заливают их разогретым до 60°С желе. Боковые стороны торта зачищают ножом от потеков желе и обсыпают бисквитной крошкой. На поверхность торта можно насыпать кучками бисквитную крошку.


Смотрите также:
 Хлеб
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
 Печенье шоколадное «Салями»
 Оладьи с миндалем
 Печенье песочное «Мокко»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть