Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Яблочно-апельсиновый пирог

05-06-2018

4 куриных яйца

1 столовая ложка молока

1 стакан сахара

1 апельсин

1,5 ч. л. разрыхлителя для теста

200 г муки

100 г сливочного масла

5 яблок

Приготовление:

Взбить яйца с сахарным песком, по пены.

Сливочное масло растопить.

Помыть апельсин. Снять цедру с одного апельсина. Из мякоти выдавить 1 ст. л. апельсинового сока.

Смешать яичную пену со сливочным маслом и взбить. Добавить цедру и апельсиновый сок.

Добавить муку с разрыхлителем.

В яично-апельсиновую смесь добавить молоко, далее постепенно добавлять муку и развести тесто до густоты.

Полученное тесто вылить форму для выпечки пирогов, предварительно смазать жиром и обсыпать сухарями.

Рразрезать яблоки пополам, сердцевину удалить и разрезать на дольки. Дольки яблок выложить на тесто.

Выпекать в духовке 180°С примерно 40 минут.


Смотрите также:
 ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
 Хлеб
 ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
 ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
 Сырные палочки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть