Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Яблочно-апельсиновый пирог |
15-10-2023 |
4 куриных яйца
1 столовая ложка молока
1 стакан сахара
1 апельсин
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста
200 г муки
100 г сливочного масла
5 яблок
Приготовление:
Взбить яйца с сахарным песком, по пены.
Сливочное масло растопить.
Помыть апельсин. Снять цедру с одного апельсина. Из мякоти выдавить 1 ст. л. апельсинового сока.
Смешать яичную пену со сливочным маслом и взбить. Добавить цедру и апельсиновый сок.
Добавить муку с разрыхлителем.
В яично-апельсиновую смесь добавить молоко, далее постепенно добавлять муку и развести тесто до густоты.
Полученное тесто вылить форму для выпечки пирогов, предварительно смазать жиром и обсыпать сухарями.
Рразрезать яблоки пополам, сердцевину удалить и разрезать на дольки. Дольки яблок выложить на тесто.
Выпекать в духовке 180°С примерно 40 минут.