Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Оладьи из творога с луком

14-08-2018

1 луковица

мука

125 г сливочного масла

500 г творога

1 белок

0,75 стакана сметаны

1 столовая ложка сахара

соль

2 желтка

0,5 стакана муки

Приготовление:

1. Лук почистить, порубить мелкими кубиками, обжарить на масле.

2. Белок с солью взбить.

3. Творог смешать и хорошенько взбить с желтками и сахаром.

4. Массу из творога и желтков смешать с луком, частью сметаны, мукой и добавить взбитые белки. Перемешать однородной массы.

5. Сливочное масло растопить на сковороде и оладьи выкладывать ложкой, предварительно посыпав мукой.

Блюдо подавать со сметаной.


Смотрите также:
 ПИРОЖНОЕ МИНДАЛЬНОЕ
 Торт «Бисквитный со свежим крыжовником»
 Крем творожный с орехами
 Манник на кефире
 КИСЕЛЬ ОВСЯНЫЙ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть