Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Пирог "Смородинка"

04-03-2018

Состав:

200 г маргарина, 1 ст. сметаны, ¾ ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 3/5 стаканов муки.

Вымесить тесто, разделить на две части (одна должна быть чуть больше другой). Большую часть раскатать так, чтобы тесто немного свисало с бортиков. Положить в форму, смазать смородиной или любым густым вареньем. Сверху положить вторую раскатанную часть. Края защипнуть. Выпекать до готовности.


Смотрите также:
 Глазурованные сырки
 Крем творожный с орехами
 КИСЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
 ПИРОЖНОЕ МИНДАЛЬНОЕ
 ЖЕЛЕ ТЕНЕВОЕ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть