Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Сырные палочки |
06-06-2023 |
(3 стакана) муки 380 г
50 г дрожжей
225 г маргарина
200 мл молока
3-5 столовые ложки натертого сыра
1 ч. л. соли
1 яйцо
Приготовление:
Дрожжи хорошенько растереть с щипоткой соли, потом перемещать в прохладном молоке.
Муку просеять в большую миску, натереть на большой терке маргарин и перемешать с мукой.
Добавить молоко с дрожжами, подливая, и замесить тесто. Дальше нужно добавить натертый сыр.
Палочки расказывать сухими руками на деревянной доске, посыпанной мукой. Толщину выбирайте сами.
Палочки положить на пищевую бумагу, оставить в теплом месте на 12-15 минут.
В чашке разбить яйцо, посыпать солью, взбить вилкой и смазать все палочки.
Палочки поставить в духовку на 200-220 С до золотистой корочки.
Такое вкусное печенье без сахара будет хрустящим и вкусным.