Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рулет с бананом

16-04-2018

Ингредиенты:

Бисквит:

5 яиц

5 ложек сахара

5 ложек муки

1 ложечка без верха разрыхлителя к тесту

1 ложка какао

Крем:

4 желтка

5 ложек сахара

1 сахар ванильный

1/2 литра молока

2 ложки муки

300 грамм бананов

Приготовление:

Бисквит:

Взбейте белки на тугую пену и добавьте 4 ложки сахара – взбейте. Желтки переложите в миску и сбейте с 1 ложкой сахара-песка. А теперь объедините вместе желтки и белки, не переставая взбивать. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и какао – вымешайте. Квадратную форму смажьте растительным маслом, выложите бумагой для выпечки, ее также смажьте растительным маслом и края тоже. Излишек растительного масла слейте. На приготовленную форму вылейте приготовленное бисквитное тесто. Выпекайте в разогретой духовке с температурой 170°С. После выпечки переверните тесто вверх бумагой и аккуратно быстро снимите ее. Оставьте для остывания.

Крем:

Желтки разотрите с сахаром и сахаром ванильным. Добавьте муку (по одной ложке) и разотрите все вместе. Вскипятите молоко и влейте к желткам, перемешивая, доведите до кипения. Приготовленный пудинг выложите на бисквит и размажьте по всей поверхности. На левую сторону положите очищенные и разрезанные в длину на четыре части. Скрутите в рулет. Начиная с левой стороны с бананами. Для украшения можете помазать немножко кремом или полить шоколадной глазурью.


Смотрите также:
 МАРЦИПАН
 Рецепт: Пирожное с изюмом и орехами
 Печенье «Шоколадный крендель»
 Печенье песочное «Мокко»
 Запеканка яблочно-творожная

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть