Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Самая вкусная пицца |
04-04-2023 |
Пицца - всемирно известное блюдо за появление, которого мы должны быть благодарны итальянцам и Марии-Каролине Габсбург-Лотарингской, жене неаполитанского короля, которая полюбила это блюдо. А сегодня во всем мире открыты десятки тысяч пиццерий. Но самая вкусная пицца – это та, которая приготовлена дома, ведь готовя пиццу дома можно положить в нее сколько угодно ингредиентов и какие угодно ингредиенты. Но есть пицца рецепт которой традиционен, к примеру, Гавайская пицца, Сицилийская пицца, Четыре сезона и т.д. В этой статье мы предлагаем вашему вниманию рецепт Гавайской пиццы, но рецепт теста подойдет для пиццы с любой начинкой.
Ингредиенты для приготовления Гавайской пиццы:
Для теста:
- молоко – 1 стакан
- дрожжи сухие– 10 грамм или 50 грамм сырых дрожжей
- сахар – 3 чайных ложки
- масло оливковое – 5 столовых ложек
- яйца куриные – 2 штуки
- мука пшеничная – 500 грамм
- соль.
Для начинки:
- томатная паста или томатный соус;
- ветчина;
- сыр;
- ананасы.
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в теплом молоке и добавить сахар, и поставить в теплое место на 15 минут
2. Вбить яйца с солью, влить масло и перемешать.
3. Перемешать яичную массу с получившейся опарой.
4. Добавить муку и замесить не тугое тесто.
5. Накрыть тесто и поставить его в теплое место на полчаса ,для того чтобы оно поднялось.
6. Теперь можно приступать к приготовлению начинки: ветчину режем кубиками, сыр трем на мелкой терке.
7. Тесто раскатываем и ложем в подготовленную форму.
8. Смазываем тесто томатом, и положить на него ветчину и ананасы.
9. Посыпаем сыром и ставим в горячий духовой шкаф на 25 минут. Температура должна быть около 180С