Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Торт «Бисквитно-кремовый вишневый ассорти» |
10-10-2023 |
Торт «Бисквитно-кремовый вишневый ассорти»
Масса торта 2 кг. Торт круглый, трехслойный, прослоен кремом и ягодами свежей вишни без косточек. На поверхности уложены фрукты, залитые желе. Боковые стороны обмазаны начинкой и обсыпаны бисквитной крошкой.
КРЕМ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ ИЛИ КЛУБНИКИ
(На 10 и более персон)
Крем из земляники или из клубники делается совершенно так, как и из малины, и в оба эти крема кладется та же пропорция всего; только вместо малины надо класть землянику или клубнику.