Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Оладьи из печеных яблок |
29-05-2023 |
Соль.
Яблочное пюре (из печеных яблок) – 1 стакан.
Дрожжи – 10 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Мука – половина стакана.
Приготовление блюда:
Яблоки ипечь в духовке, потом протереть их через сито.
В пюре(яблочное) добавить сахар, размягченное сливочное масло, дрожжи, соль и муку. Дрожжи развести в теплом стакане сладкой воды. Тщательно размешать массу.
Столовой ложкой брать не большие порции теста и выкладывать его на разогретое масло в сковородке. Оладьи обжарить с двух сторон.