Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Шоколадные палочки

25-11-2018

Это печенье понравится и детям, и взрослым. А шоколад придаст ему незабываемый вкус и внешний вид.

На 100 штук понадобится: мука -200 г, сахар-75 г, яйцо -1 шт., сливочное масло -100 г, горький шоколад -100 г.

Способ приготовления:

1) Всыпьте муку и сахар на рабочую поверхность. Сделайте углубление и влейте яйцо. Нарежьте хлопьями сливочное масло и всыпьте сверху на муку. Смешайте все и замесите мягкое нежное тесто. Заверните его в фольгу и поместите в холодильник примерно на час.

2) Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Положите на противень бумагу для выпечки.

3) Кусочки теста раскатывайте небольшими колбасками толщиной примерно с карандаш. Нарежьте затем их длиной по 5 см и выложите полученные на противень.

4) Выпекайте печенье в духовке минут 10 до золотистости. После того, как печенье испеклось, выньте из духовки и поставьте на кухонную решетку, чтобы охладилось.

5) Затем растопите на водяной бане шоколад. Окуните концы палочек в полученную глазурь, дайте стечь и выложите на пергаментную бумагу для высыхания.


Смотрите также:
 Слоеный пирог с сыром
 Кокосовые оладьи
 Ягодное желе
 Конфеты из тыквы
 ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть