Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Шоколадные палочки |
15-11-2023 |
Это печенье понравится и детям, и взрослым. А шоколад придаст ему незабываемый вкус и внешний вид.
На 100 штук понадобится: мука -200 г, сахар-75 г, яйцо -1 шт., сливочное масло -100 г, горький шоколад -100 г.
Способ приготовления:
1) Всыпьте муку и сахар на рабочую поверхность. Сделайте углубление и влейте яйцо. Нарежьте хлопьями сливочное масло и всыпьте сверху на муку. Смешайте все и замесите мягкое нежное тесто. Заверните его в фольгу и поместите в холодильник примерно на час.
2) Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Положите на противень бумагу для выпечки.
3) Кусочки теста раскатывайте небольшими колбасками толщиной примерно с карандаш. Нарежьте затем их длиной по 5 см и выложите полученные на противень.
4) Выпекайте печенье в духовке минут 10 до золотистости. После того, как печенье испеклось, выньте из духовки и поставьте на кухонную решетку, чтобы охладилось.
5) Затем растопите на водяной бане шоколад. Окуните концы палочек в полученную глазурь, дайте стечь и выложите на пергаментную бумагу для высыхания.