Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Пирожное с изюмом и орехами

06-03-2018

Состав:

400 г белого хлеба, 4 яйца, 1 ст. сахара, 40 г сухих дрожжей, 1/3 ст. муки, ¾ ст. изюма, ¾ ст. орехов.

Яйцо и сахар тщательно взбивают, добавляют соль, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи, а затем изюм и орехи. Полученное тесто раскатывают, выкладывают на покрытый промасленной бумагой противень и выпекают 15 минут при средней температуре. Горячую лепешку разрезают на прямоугольные пирожные и дают остыть. Их можно украсить кремом, ягодами или вареньем.


Смотрите также:
 КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОДНОГО СОКА
 Рулет, фаршированный печенкой
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ СЛИВ
 Запеканка яблочно-творожная
 Самая вкусная пицца

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть