Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Тарталетки с абрикосами

23-03-2018

соль

150 г муки

125 г сахарного песка

125 г сливочного масла

3 яйца

0,5 чайной ложки разрыхлителя

25 г горького шоколада

14 половинок консервированных абрикосов

сахарная пудра

ядра трёх грецких орехов

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растереть с солью и сахаром. Растирая мало добавить яйца

Охлажденный шоколад натереть на крупной терке. Муку, просеять смешать с разрыхлителем на данню массу, все перемешать и замесить тесто.

Тесто поместить в холодильник на 35 минут, предварительно завернув в пищевую пленку.

Маргарином смазать формочки для тарталеток. Тесто разделить на 14 частей и раскатать тонкие коржи, далее выложить их в формочки.

На каждый кусок теста положить 1/4 грецкого ореха, затем половинку абрикоса.

Формочки поместить на противень.

И засунуть в духовку, выпекать 25 минут при температуре 220 Уже готовые тарталетки выложить из формочек, остудить.


Смотрите также:
 Оладьи из кабачков с брынзой
 Невесточкин торт
 МАСЕДУАН ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
 БЛАНМАНЖЕ
 Шоколадные кусочки «Волшебные»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть