Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Оладьи тыквенные

26-03-2019

Сахар – по вкусу.

Тыква очищенная – 1 кг.

Мука – 1 стакан.

Соль – по вкусу.

Растительное масло (для обжарки).

Мед.

Приготовление:

1.На мелкой терке натереть тыкву.

2.К натертой тыкве добавить соль и сахар. Все хорошенько перемешать

3.Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем до образования густого теста.

4.Тесто выкладывать на раскаленную сковороду столовой ложкой. Оладьи обжаривать с обеих сторон.

5.Подавать с медом.


Смотрите также:
 КИСЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
 Шоколадные кусочки «Волшебные»
 Пирожное «Картошка»
 Рулет, фаршированный печенкой
 Торт «Бисквитный со свежим крыжовником»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть