Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Шкатулки для часов в магазине в Москве https://timecube.ru/

Оладьи тыквенные

02-09-2019

Сахар – по вкусу.

Тыква очищенная – 1 кг.

Мука – 1 стакан.

Соль – по вкусу.

Растительное масло (для обжарки).

Мед.

Приготовление:

1.На мелкой терке натереть тыкву.

2.К натертой тыкве добавить соль и сахар. Все хорошенько перемешать

3.Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем до образования густого теста.

4.Тесто выкладывать на раскаленную сковороду столовой ложкой. Оладьи обжаривать с обеих сторон.

5.Подавать с медом.


Смотрите также:
 Торт Вкусняшка
 ЖЕЛЕ ТЕНЕВОЕ
 Суфле из гречневой крупы
 Омлет-суфле
 Невесточкин торт

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть