Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Сырный пирог |
02-11-2023 |
Нам понадобится:
Для теста полпачки маргарина (125г.), 50 г. сметаны, 2 желтка, 40 г. муки, 6 г. соды, соль.
Для начинки 200г. твердого сыра, 400 г. сыра,1-2 помидора, яичный желток, зелень укропа.
Способ приготовления: Твердый маргарин порубить ножом, измельчая его на кусочки. Добавляем муки, перемешиваем до образования крошки. К сметане влить желтки, присолить, добавить соды, перемешать, вымесить тесто. При вымешивании теста можно добавить муки. Выкладываем тесто в разъемную форму, образуя бортики. Для начинки натрите твердый сыр, соедините с измельченной зеленью и сыром. Миксером взбиваем белки до образования пены, выливаем в сырную массу. Все перемешать. На тесто выкладываем сырную начинку. Нарезать помидоры тонкими ломтиками и положить сверху, помазать взбитым желтком. Пирог запекать в духовке 30-40 минут.
Пончики на кефире
Для приготовления пончиков нам понадобится 250мл кефира, 1 яйцо, 75 г. муки (3 ст.л.), 6г. соды(1/2 ч.л.), 60г. ( 3 ст. л.) растительного масла, немного присолить.
Берем кефир, добавляем к нему яйцо, сахар, соль, хорошенько все перемешаем. Всыпаем в смесь соду и добавляем растительное масло. Всыпаем приготовленную муку и вымешиваем тесто. Потом раскатайте его слой толщиной около 1 см. Бокалом вырежьте из теста круги, в середине каждого сделайте выемки с помощью рюмки. Остатки теста используйте повторно для приготовления пончиков. Обжарить их на сковородке с двух сторон. Приготовленные пончики можно подать на стол с джемом, вареньем или сахарной пудрой.