Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Сочень с яблоками |
21-02-2023 |
Состав:
300 г творога, 2/3 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. маргарина, 3 ст. муки, ½ ч.л. соды, 5 яблок.
Смешать творог, сахар, яйца, маргарин. Добавить муку, гашенную уксусом соду. Разделить тесто на две неравные части. Лепешка больше – это низ пирога, лепешка меньше – верх. На нижнюю лепешку уложить 5 очищенных и нарезанных яблок, другой лепешкой накрыть. Края защипать.
Выпекать в хорошо нагретой духовке 40 минут.