Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
МОРОЖЕНОЕ ИЗ СЛИВОК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ |
16-07-2024 |
(На 10 и более персон)
Взять:
Сливок хороших густых 1/2 бутылки.
Сахару мелкого 3/4 фунта.
Яичных желтков 6.
Грецких очищенных орехов 1/2 фунта.
Соли 4 фунта.
Льду - сколько нужно.
Приготовление
Взбить добела 6 яичных желтков с 1/2 фунта сахара, развести их 1/2 бутылки сливок и размешать. В то же время, мелко истолочь 1/2 фунта очищенных грецких орехов с остальною 1/4 фунта сахару, выложить их в смешанные с желтками сливки, размещать. Поставить варить и неотступно мешать l/2 часа или пока вся масса видимо не начнет сгущаться, но не давать ей закипеть. Тогда снять ее с плиты, процедить, вынести в холодное место, а всего лучше на ледник, и дать совершенно остынуть часа 2 или 3, а потом можно начинать делать мороженое по общепринятому правилу.