Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Шарлотка с яблоками.

04-04-2018

Если неожиданно пришли гости, а Вам нечего подать им к чаю, то имея в холодильнике яйца, яблоки, муку и сахар можно приготовить быстрый в приготовлении, а главное вкусный и нежный пирог с яблоками – шарлотку. Это блюдо, которое можно отнести к разряду простых, но в то же время изысканных.

Рецепт шарлотки с яблоками, который мы предлагаем вам попробовать, не заставит долго возится.

Для приготовления шарлотки с яблоками Вам понадобится:

Куриные яйца -4 штуки

Сахар-песок – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Яблоки- 2- 3 штуки

Ломтик лимона

Масло для формы.

Способ приготовления:

1. Яблоки помыть, почистить, разрезать на четыре части и вырезать середину.

2. Яблоко нужно нарезать дольками, сложить их в миску, сбрызнув соком лимона.

3. Яйца взбить миксером до состояния пышной пены.

4. Ввести в яичную пену сахар, не прекращая при этом взбивать.

5. К яйцам добавить муку и тщательно, но аккуратно перемешать ложкой.

6.Форму смазать маслом и налить на дно часть теста.

7. Выложить на тесто яблоки и залить их оставшимся тестом.

8. Поставить тесто в духовку, нагретую до температуры 180С и запекать 30 минут.

Готовность можно определить по светлой коричневой корочке. Готовую шарлотку можно посыпать пудрой. Ну вот - шарлотка с яблоками готова и ее можно подавать к столу!


Смотрите также:
 МАСЕДУАН ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
 Печенье шоколадное «Салями»
 Невесточкин торт
 КИСЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
 ПЛОМБИР

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть