Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

КИСЕЛЬ ЖИДКИЙ ГОРЯЧИЙ

03-10-2018

КИСЕЛЬ ЖИДКИЙ ГОРЯЧИЙ

(На 6 и более персон)

Жидкий кисель приготовляют точно так, как и все кисели вообще, но только уменьшается порция картофельной муки, так что на 5 стаканов какого угодно сока достаточно положить 2 или 2,2 столовые ложки муки, а сахару - столько столовых ложек, сколько предполагают употребить стаканов соку, например: на 5 стаканов соку надо положить и 5 столовых ложек сахару. Хорошенько проварив кисель до желаемой густоты, выложить его в глубокую посуду тотчас, как будет готов, и подавать горячим. К нему можно подавать сахар.


Смотрите также:
 Торт «Бисквитный с консервированными фруктами»
 Омлет-суфле
 МАСЕДУАН ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
 Рулеты из индейки со сладким перцем
 Оладьи из фасоли

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть