Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Омлет-суфле |
15-08-2023 |
4 яйца
муки - 4 чайные ложки
сметаны - 2 чайные ложки
сливочного масла - 1 столовая ложка
щипотка соды
соль
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков.
2. Сметану взбить. добавить щепотку соды и еще раз взбить.
3. Желтки растереть с мукой до белого цвета, добавить сметану.
4. Белки взбить до пены пену, потихоньку добавлять желтковую смесь, потом все хорошенько перемешать.
5. Разогреть духовой шкаф.
6. Форму для выпечки смазать маслом, залить омлетную массу и выпекать в духовке примерно 7-10 минут. Подавать омлет горячим.