Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Омлет-суфле

09-01-2024

4 яйца

муки - 4 чайные ложки

сметаны - 2 чайные ложки

сливочного масла - 1 столовая ложка

щипотка соды

соль

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков.

2. Сметану взбить. добавить щепотку соды и еще раз взбить.

3. Желтки растереть с мукой до белого цвета, добавить сметану.

4. Белки взбить до пены пену, потихоньку добавлять желтковую смесь, потом все хорошенько перемешать.

5. Разогреть духовой шкаф.

6. Форму для выпечки смазать маслом, залить омлетную массу и выпекать в духовке примерно 7-10 минут. Подавать омлет горячим.


Смотрите также:
 Запеканка яблочно-творожная
 КРЕМ-БРЮЛЕ
 ЖЕЛЕ ТЕНЕВОЕ
 ЖЕЛЕ С ВИНОГРАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ФРУКТАМИ
 Печенье медовое с кусочками шоколада

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть