Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Сырно-мясные шарики |
25-06-2023 |
500 г фарша
1 луковица
1 ст.л. фисташек или миндаля
чеснок - 1 зубчик
1 ч.л. майонеза
½ ч.л. горчицы
1 яйцо
редис
соль
майораны
чёрный молотый перец
50 г топлёного масла
150 г сыра Камамбера
красный болгарский перец
50 г тёртой булки
60 г овсяных хлопьев
огурец
Приготовление:
1. Измельчить репчатый лук,а чеснок раздавить.
2. К готовому фаршу добавить лук, яйцо, чеснок, желток, соль, горчицу, чёрный молотый перец, фисташки или миндаль (измельчённые), майоран, тёртую булку. Всё хорошо перемешать.
3. Сделать 16 шариков.
4. Нарезать сыр Камамбер на 16 кусочков (кубиков).
5. По 1 кубику сыра засунуть в каждый шарик фарша.
6. Шарики обвалять в овсяных хлопьях.
7. Топлёное масло разогреть на сковородке.
8. Шарики обжаривать со всех сторон примерно 6 минут.
9. Порезать редис, огурец и болгарский перец кубиками.