Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Сырно-мясные шарики

21-11-2023

500 г фарша

1 луковица

1 ст.л. фисташек или миндаля

чеснок - 1 зубчик

1 ч.л. майонеза

½ ч.л. горчицы

1 яйцо

редис

соль

майораны

чёрный молотый перец

50 г топлёного масла

150 г сыра Камамбера

красный болгарский перец

50 г тёртой булки

60 г овсяных хлопьев

огурец

Приготовление:

1. Измельчить репчатый лук,а чеснок раздавить.

2. К готовому фаршу добавить лук, яйцо, чеснок, желток, соль, горчицу, чёрный молотый перец, фисташки или миндаль (измельчённые), майоран, тёртую булку. Всё хорошо перемешать.

3. Сделать 16 шариков.

4. Нарезать сыр Камамбер на 16 кусочков (кубиков).

5. По 1 кубику сыра засунуть в каждый шарик фарша.

6. Шарики обвалять в овсяных хлопьях.

7. Топлёное масло разогреть на сковородке.

8. Шарики обжаривать со всех сторон примерно 6 минут.

9. Порезать редис, огурец и болгарский перец кубиками.


Смотрите также:
 Чечевица с грибами
 Котлеты по-болгарски
 Фасолевые котлеты
 Рисовые котлеты с куриным фаршем
 Кролик по-итальянски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть