Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Кролик по-итальянски |
15-06-2023 |
1 тушка кролика (1,5 кг)
200 мл мясного бульона
2 головки репчатого лука
50 г измельченных грецких орехов
100 мл красного вина
20 мл коньяка
50 г бекона
соль
100 г топленого сливочного масла
1 пучок зелени петрушки
1 лавровый лист
4 зубчика чеснока
черный молотый перец
Приготовление:
1. Тушку кролика опалить, промыть и нарезать на порционные куски.
2. Куски кролика промакнуть кухонной бумагой.
3. Лук почистить и нарезать кубиками.
4. Бекон тоже нарезать кубиками.
5. Топленое сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить со всех сторон куски кролика. Обжаренные куски мяса переложить на большую тарелку.
6. Обжарить на тойже сковородке жире лук и бекон.
7. Лук и бекон положить на куски мяса облить коньяком и поджечь.
8. Мясо кролика переложить в огнеупорную форму.
9. В сковородку где лук и бекон добавить вино и бульон. Добавить лавровый лист, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченные орехи и толченый чеснок.
10. Полученным соусом залить куски кролика.
11. Мясо тушить в духовке под крышкой 1,5-2 часа при температуре 220°C.