Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Чечевица с грибами |
30-08-2023 |
Чечевица – 300 гр.
Белые грибы – 20 гр.
Морковь – 1 ст.ложка.
корень сельдерея – 1 ст.ложка.
Пастернак – ст.ложка.
перец.
Петрушка – 1 ст.ложка.
Растительное масло – ст.ложка.
Репчатый лук – 1 головка.
Соль.
Приготовление:
1.Чечевицу перебрать и промыть.
2.Белые грибы помыть, мелко нарезать и смешать с чечевицей.
3.Туда же добавить уже натертую тертую морковь, петрушку, сельдерей, перец и пастернак. Все залить водой и прокипятить.
4.Под конец варки добавить лука и соли.