Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Чечевица с грибами

12-09-2018

Чечевица – 300 гр.

Белые грибы – 20 гр.

Морковь – 1 ст.ложка.

корень сельдерея – 1 ст.ложка.

Пастернак – ст.ложка.

перец.

Петрушка – 1 ст.ложка.

Растительное масло – ст.ложка.

Репчатый лук – 1 головка.

Соль.

Приготовление:

1.Чечевицу перебрать и промыть.

2.Белые грибы помыть, мелко нарезать и смешать с чечевицей.

3.Туда же добавить уже натертую тертую морковь, петрушку, сельдерей, перец и пастернак. Все залить водой и прокипятить.

4.Под конец варки добавить лука и соли.


Смотрите также:
 Картофельные вареники
 Рецепт: Печень "По-мальцевски"
 Фаршированный перец с морковью
 Цыпленок по-итальянски
 Швейцарская запеканка

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть