Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Котлеты по-болгарски |
17-06-2023 |
400 г баранины
1 сладкий болгарский перец
150 г картофеля
1 помидор
черный молотый перец
50 г муки
1 яйцо
соль
50 г жира для жарки
Приготовление:
1. Мясо промыть и дать высохнуть, затем дважды пропустить через мясорубку.
2. Удалить у перца плодоножку с семенами и мелко его порезать.
3. Помидор ошпарить , снять кожицу и мелко нарезать.
4. Картофель помыть, почистить и на мелкой терке натереть.
5. Фарш смешать с овощами, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
6. Яйцо разбить и смешать желтком сбелком.
7. Сформировать котлеты, затем обвалять муке и на разогретом жире обжаривать, перед этим смочить их в яйце.