Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Котлеты по-болгарски

11-11-2023

400 г баранины

1 сладкий болгарский перец

150 г картофеля

1 помидор

черный молотый перец

50 г муки

1 яйцо

соль

50 г жира для жарки

Приготовление:

1. Мясо промыть и дать высохнуть, затем дважды пропустить через мясорубку.

2. Удалить у перца плодоножку с семенами и мелко его порезать.

3. Помидор ошпарить , снять кожицу и мелко нарезать.

4. Картофель помыть, почистить и на мелкой терке натереть.

5. Фарш смешать с овощами, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.

6. Яйцо разбить и смешать желтком сбелком.

7. Сформировать котлеты, затем обвалять муке и на разогретом жире обжаривать, перед этим смочить их в яйце.


Смотрите также:
 Четыре рецепта приготовления тефтелей
 Чебуреки
 Яичница со спельтой
 Как приготовить плов?
 Цыпленок по-итальянски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть