Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Свекольная икра с морковью |
05-09-2023 |
свеклы - 700 г
моркови - 300 г
перец
растительного масла - 100 г
томата-пюре - 50 г
луковица - 1 штука
сахар
соль
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками, поджарить на сковороде добавив растительноу масло, тудаже добавить томат-пюре.
2. Вымыть свеклу и морковь, почистить, натереть на терке. Сложить все в глубокую сковородку можно использовать кастрюлю с толстым дном, добавив масло, тушить на малом огне прикрыв крышкой, частенько помешивая. Как только свекла станет мягкой, приправить ее сахаром и солью. Добавить уже поджаренные лук и томат, залить чуть-чуть воды и тушить еще минут 5. Приправить перцем и охладить.