Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Свекольная икра с морковью

22-07-2019

свеклы - 700 г

моркови - 300 г

перец

растительного масла - 100 г

томата-пюре - 50 г

луковица - 1 штука

сахар

соль

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать кубиками, поджарить на сковороде добавив растительноу масло, тудаже добавить томат-пюре.

2. Вымыть свеклу и морковь, почистить, натереть на терке. Сложить все в глубокую сковородку можно использовать кастрюлю с толстым дном, добавив масло, тушить на малом огне прикрыв крышкой, частенько помешивая. Как только свекла станет мягкой, приправить ее сахаром и солью. Добавить уже поджаренные лук и томат, залить чуть-чуть воды и тушить еще минут 5. Приправить перцем и охладить.


Смотрите также:
 Луковый салат к шашлыку
 Салат из краснокочанной капусты
 Форшмак с морковью
 Канапе с креветками
 Салат «Астория»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть