Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Сёмга в кляре с салатом

06-07-2018

филе семги - 400 г

розмарина - 2 веточки

растительного масла - 1 столовая ложка

газированной воды - 100 мл

2 яйца

сладкий молотый перец

150 г муки

2 столовые ложки лимонного сока

1 луковица

черный молотый перец

соль

растительного масла - 200 г

майонеза - 3 столовых ложки

Для салата:

1 кочан салата

сока апельсина - 2 столовые ложки

винного уксуса - 3 столовые ложки

оливкового масла - 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Повыть филе семги и обсушить.

2. Подготовленное филе порезать полосками 2х3 см. Полить лимонным соком.

3. Приготовим кляр. Замесить тесто из муки, яиц, растительного масла и газированной воды.

4. Поперчить, посолить и затем обвалять в муке рыбу.

5. В глубокой сковородке разогреть масло.

6. В кляр обмакнуть кусочки рыбы и затем обжаривать их по 5 минут в горячем масле.

7. Положить обжаренную рыбу в теплую духовку (120°C). Пока рыба в духовке мы приготовим салат.

8. Кочанный салат разделить на листочки, помыть и обсушить.

9. Помидоры черри разрезать пополам.

10. В салатницу выложить помидоры и салат, залить заправкой из лука, смешанного с соком апельсина, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.

Рыбу подавать с майонезом и салатом.


Смотрите также:
 Торт из печенки
 Бутерброды с сельдью и брынзой
 Фруктово-овощной салат
 Сэндвичи с анчоусной пастой
 Бутерброды с киви

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть