Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Сёмга в кляре с салатом |
17-08-2023 |
филе семги - 400 г
розмарина - 2 веточки
растительного масла - 1 столовая ложка
газированной воды - 100 мл
2 яйца
сладкий молотый перец
150 г муки
2 столовые ложки лимонного сока
1 луковица
черный молотый перец
соль
растительного масла - 200 г
майонеза - 3 столовых ложки
Для салата:
1 кочан салата
сока апельсина - 2 столовые ложки
винного уксуса - 3 столовые ложки
оливкового масла - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Повыть филе семги и обсушить.
2. Подготовленное филе порезать полосками 2х3 см. Полить лимонным соком.
3. Приготовим кляр. Замесить тесто из муки, яиц, растительного масла и газированной воды.
4. Поперчить, посолить и затем обвалять в муке рыбу.
5. В глубокой сковородке разогреть масло.
6. В кляр обмакнуть кусочки рыбы и затем обжаривать их по 5 минут в горячем масле.
7. Положить обжаренную рыбу в теплую духовку (120°C). Пока рыба в духовке мы приготовим салат.
8. Кочанный салат разделить на листочки, помыть и обсушить.
9. Помидоры черри разрезать пополам.
10. В салатницу выложить помидоры и салат, залить заправкой из лука, смешанного с соком апельсина, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
Рыбу подавать с майонезом и салатом.