Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Салат "Язык проглотишь" |
03-03-2023 |
Состав:
2 картофелины, 2 моркови, 1ст. зеленого горошка, 200г стручковой фасоли, 2 свеклы, 200 г вареного языка, майонез, 3/4 ст. заправки, 2 маринованных огурца.
Заправка: 1/2ст. воды смешиваем с 2 ст.л. лимонного сока, добавляем растворенную в воде 1 ч.л. растительного масла и все взбиваем.
Картофель, свеклу, морковь и стручковую фасоль отдельно друг от друга отвариваем в подсоленной воде до мягкости, охлаждаем, очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Все овощи смешиваем, добавляем горошек, мелко нарезанный отварной язык, заправку и перемешиваем. Выдерживаем салат 1 час в холодильнике.
После этого добавляем в салат маринованные огурцы, майонез, перемешиваем и выкладываем в салатник.