Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Грибной соус к рыбе

17-09-2023

Белый соус – полтора стакана.

Лук-шалот – 2 головки.

Перец.

Петрушка.

Соль.

Шампиньоны – 200 гр.

Сливочное масло – пару ст.ложек.

Приготовление:

Почистить лук, мелко порезать.

Тонкими пластинками нарезать грибы.

Протушить с грибами лук в сливочном масле, примерно 2 минуты.

Далее залить их белым соусом,все перемешать и вскипятить.

С огня снять соус, посолить, добавить порезанную петрушку, перц, сливочное масло.

Готово!


Смотрите также:
 Тыква по-венгерски
 Молочный омлет
 Перец, фаршированный орехами и сыром
 Курица с томатами и маслинами
 Фаршированные перцы «Песто»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть