Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Грибной соус к рыбе |
21-05-2023 |
Белый соус – полтора стакана.
Лук-шалот – 2 головки.
Перец.
Петрушка.
Соль.
Шампиньоны – 200 гр.
Сливочное масло – пару ст.ложек.
Приготовление:
Почистить лук, мелко порезать.
Тонкими пластинками нарезать грибы.
Протушить с грибами лук в сливочном масле, примерно 2 минуты.
Далее залить их белым соусом,все перемешать и вскипятить.
С огня снять соус, посолить, добавить порезанную петрушку, перц, сливочное масло.
Готово!