Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Грибной соус к рыбе

09-08-2018

Белый соус – полтора стакана.

Лук-шалот – 2 головки.

Перец.

Петрушка.

Соль.

Шампиньоны – 200 гр.

Сливочное масло – пару ст.ложек.

Приготовление:

Почистить лук, мелко порезать.

Тонкими пластинками нарезать грибы.

Протушить с грибами лук в сливочном масле, примерно 2 минуты.

Далее залить их белым соусом,все перемешать и вскипятить.

С огня снять соус, посолить, добавить порезанную петрушку, перц, сливочное масло.

Готово!


Смотрите также:
 Запеканка из яиц и картофеля
 Фаршированные перцы «Песто»
 Тыква по-венгерски
 Фаршированный перец с морковью
 Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть