Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Говядина в сливочном соусе |
04-07-2023 |
750 г говядины
1 головка репчатого лука
500 г моркови
2 столовые ложки топленого масла
300 мл овощного бульона
1 столовая ложка сливочного масла
250 г макаронных изделий
несколько листиков тимьяна
150 г сливок 30 % жирности
0,5 чайной ложки сахара
зеленый лук
1 чайная ложка перца горошком
молотый сладкий перец
молотый черный перец
соль
Приготовление:
1. Мясо хорошенько промыть, высушить. Поперчить и посолить.
2. Помыть зеленый лук и нарезать колечками.
3. Морковь вымыть, очистить и один корень нарезать кубиками.
4. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
5. Мясо обжарить в топленом масле, туда же добавить измельченные овощи и все обжарить.
6. В мясо добавить бульон, тушить под крышкой около часа на небольшом огне и приправить тимьяном.
7. Очищенную морковь нарезать наискосок и тушить в воде (200 мл), добавив сливочного масла(1 столовую ложку).
8. Поперчить, посолить и посыпать сахаром.
9. Залить в кастрюлю достаточное количество воды, вскипятить и посолить. Когда вода закипит сварить макаронные изделия, затем пропустить их через дуршлаг.
10.Говядину вынуть из сотейника и положить ее в теплое место.
11. В сок который получился после тушения добавить перец горошком, проварить минут 10, добавить сливки, проварить.
12. Мясо нарезать ломтиками. Подавать с макаронами.