Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Говядина в сливочном соусе

29-11-2023

750 г говядины

1 головка репчатого лука

500 г моркови

2 столовые ложки топленого масла

300 мл овощного бульона

1 столовая ложка сливочного масла

250 г макаронных изделий

несколько листиков тимьяна

150 г сливок 30 % жирности

0,5 чайной ложки сахара

зеленый лук

1 чайная ложка перца горошком

молотый сладкий перец

молотый черный перец

соль

Приготовление:

1. Мясо хорошенько промыть, высушить. Поперчить и посолить.

2. Помыть зеленый лук и нарезать колечками.

3. Морковь вымыть, очистить и один корень нарезать кубиками.

4. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

5. Мясо обжарить в топленом масле, туда же добавить измельченные овощи и все обжарить.

6. В мясо добавить бульон, тушить под крышкой около часа на небольшом огне и приправить тимьяном.

7. Очищенную морковь нарезать наискосок и тушить в воде (200 мл), добавив сливочного масла(1 столовую ложку).

8. Поперчить, посолить и посыпать сахаром.

9. Залить в кастрюлю достаточное количество воды, вскипятить и посолить. Когда вода закипит сварить макаронные изделия, затем пропустить их через дуршлаг.

10.Говядину вынуть из сотейника и положить ее в теплое место.

11. В сок который получился после тушения добавить перец горошком, проварить минут 10, добавить сливки, проварить.

12. Мясо нарезать ломтиками. Подавать с макаронами.


Смотрите также:
 Лечо итальянское
 Глазированная морковь и кольраби
 Фасолевые котлеты
 Картофельное рагу с рубленым мясом
 Кролик по-итальянски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть