Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Семга с рисом и укропом

07-01-2024

филе семги - 600 г

длинного риса - 250 г

очищенных зерен подсолнечника - 3 столовые ложки

зеленого укропа - 1 пучок

огурец - 1 свежий

репчатого лука - 1 головка

растительного масла - 3 столовые ложки

сливочного масла - 1 столовая ложка

меда - 1 столовая ложка

мелких каперсов - 1 столовая ложка

сухого белого вина - 200 мл

сметаны - 150 г

черный молотый перец

сливок 30% жирности - 200 мл

лимонного сока - 2 столовые ложки

моркови по-корейски - 150 г

соль

Приготовление:

1. Очищенные зерна подсолнечника обжарить на сухой сковородке.

2. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками.

3. Укроп помыть, порубить мелко зелень , оставив часть для украшения.

3. Помыть огурец и, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.

4. С морковного салата слить маринад.

5. Морковный салат смешать с нарезанным огурцом, семечками и все залить соусом, сделанным из лимонного сока, меда, маринада из морковного салата, соли и перца.

6. Рис отварить в соленой воде.

7. Рыбное филе вымыть холодной водой, обсушить, нарезать кубиками.

8. Сливочное масло растопить в кастрюле и потушить лук.

9. Добавить рыбное филе, полить вином и тушить его 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

10. Рыбу выложить в чистую емкость.

11. В получившийся после тушения рыбы соус , прибавить сметану, сливки и каперсы. Варить все минут 7, сняв крышку

12. Приправить соус перцем и солью, добавить рубленый укроп.

13. Рыбу поместить в соус и прогреть.


Смотрите также:
 Котлеты по-болгарски
 Лечо итальянское
 Отбивные из баранины по-испански
 Ватрушки мясные
 Швейцарская запеканка

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть