Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Семга с рисом и укропом |
13-08-2023 |
филе семги - 600 г
длинного риса - 250 г
очищенных зерен подсолнечника - 3 столовые ложки
зеленого укропа - 1 пучок
огурец - 1 свежий
репчатого лука - 1 головка
растительного масла - 3 столовые ложки
сливочного масла - 1 столовая ложка
меда - 1 столовая ложка
мелких каперсов - 1 столовая ложка
сухого белого вина - 200 мл
сметаны - 150 г
черный молотый перец
сливок 30% жирности - 200 мл
лимонного сока - 2 столовые ложки
моркови по-корейски - 150 г
соль
Приготовление:
1. Очищенные зерна подсолнечника обжарить на сухой сковородке.
2. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками.
3. Укроп помыть, порубить мелко зелень , оставив часть для украшения.
3. Помыть огурец и, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
4. С морковного салата слить маринад.
5. Морковный салат смешать с нарезанным огурцом, семечками и все залить соусом, сделанным из лимонного сока, меда, маринада из морковного салата, соли и перца.
6. Рис отварить в соленой воде.
7. Рыбное филе вымыть холодной водой, обсушить, нарезать кубиками.
8. Сливочное масло растопить в кастрюле и потушить лук.
9. Добавить рыбное филе, полить вином и тушить его 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
10. Рыбу выложить в чистую емкость.
11. В получившийся после тушения рыбы соус , прибавить сметану, сливки и каперсы. Варить все минут 7, сняв крышку
12. Приправить соус перцем и солью, добавить рубленый укроп.
13. Рыбу поместить в соус и прогреть.