Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Нежный чизкейк

15-04-2018

Чизкейк – это блюдо, которое традиционно готовят в Европе и Америке. У нас этот десерт становится все более популярным, и не удивительно – ведь это нежный и вкусный сырный пирог. Очень большое значение имеет текстура этого блюда, она может варьироваться от запеканки до нежного суфле. Чизкейк рецепт которого содержит крахмал, будет иметь более плотную консистенцию. Чизкейк можно печь в духовом шкафу, а можно оставлять застывать в холодильнике, это зависит от рецептуры самого пирога. Для его приготовления используют крем чиз, но если его нет, то можно использовать смесь творога со сливками, но творог должен быть жирным.

Состав классического чизкейка:

0,5 кг рассыпчатого печенья

250 грамм сливочного масла

600 грамм сыра Филадельфия или Альмете

250 грамм 33% сливок

150 грамм сахара

200грамм шоколада

3 яйца

Ваниль

Способ приготовления

1. Печенье измельчить в блендере

2. Масло растопить и влить его в измельченное печенье.

3. Печенье, примешанное со сливочным маслом выложить в форму и хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.

4. Сыр и сахар смешать при помощи миксера.

5. К сыру добавить сливки и также смешать.

6. Ввести в сырную массу яйца и ваниль.

7. Массу, которая получилась выложить на корж, который уже успел немного застыть в холодильнике.

8. Растопить шоколад и вылить его на сырную массу.

9.Плотно обернуть форму фольгой и поставить в форму большего размера .

10. Налить в большую форму воды и поставить в горячий духовой шкаф на час.

После того как выпеченный чизкейк остынет его нужно разрезать на порции.


Смотрите также:
 Детская творожная запеканка
 Вафельные шоколадные печенья
 Рулеты из индейки со сладким перцем
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ СЛИВ
 ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть