Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Нежный чизкейк |
03-08-2023 |
Чизкейк – это блюдо, которое традиционно готовят в Европе и Америке. У нас этот десерт становится все более популярным, и не удивительно – ведь это нежный и вкусный сырный пирог. Очень большое значение имеет текстура этого блюда, она может варьироваться от запеканки до нежного суфле. Чизкейк рецепт которого содержит крахмал, будет иметь более плотную консистенцию. Чизкейк можно печь в духовом шкафу, а можно оставлять застывать в холодильнике, это зависит от рецептуры самого пирога. Для его приготовления используют крем чиз, но если его нет, то можно использовать смесь творога со сливками, но творог должен быть жирным.
Состав классического чизкейка:
0,5 кг рассыпчатого печенья
250 грамм сливочного масла
600 грамм сыра Филадельфия или Альмете
250 грамм 33% сливок
150 грамм сахара
200грамм шоколада
3 яйца
Ваниль
Способ приготовления
1. Печенье измельчить в блендере
2. Масло растопить и влить его в измельченное печенье.
3. Печенье, примешанное со сливочным маслом выложить в форму и хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
4. Сыр и сахар смешать при помощи миксера.
5. К сыру добавить сливки и также смешать.
6. Ввести в сырную массу яйца и ваниль.
7. Массу, которая получилась выложить на корж, который уже успел немного застыть в холодильнике.
8. Растопить шоколад и вылить его на сырную массу.
9.Плотно обернуть форму фольгой и поставить в форму большего размера .
10. Налить в большую форму воды и поставить в горячий духовой шкаф на час.
После того как выпеченный чизкейк остынет его нужно разрезать на порции.