Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Швейцарский салат с перловкой |
06-09-2023 |
перловка1 стакан
свиное филе500 г
смесь салатных листьев200 г
лук зеленый 1 пучок
масло растительное 1 с. л.
свеженький огурец 1 шт.
Для соуса:
масло растительное четверть стакана
апельсин (сок) четверть стакана
прошок карри 1 ч. л.
сладкая горчица 1 с. л.
соль по вкусу
чеснок 1 долька
Приготовление:
1.Перловку насыпать в сито и положить на кастрюлю с кипящей водой, готовить под крышкой примерно 20 минут. В кастрюлю (большую) налить 4 стакана воды, вскипятить, добавить соли и уже распаренную перловку. Варить 20 минут.
2. Мелко порезать чеснок. Смешать апельсиновый сок, масло, карри, горчицу и чеснок. Крупно нарезать свинину, подготовленым соусом смазать.
3.Мясо обжарить на сковородке, по 5 минут на каждой стороне.
4.Теплую свинину нарезать кусочками. Лук измельчить, огурцы нарезать кубиками. Перемешать в миске перловку, свинину, листья салата, зеленый лук и все остальное. Соль по вкусу.