Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Швейцарский салат с перловкой

06-09-2023

перловка1 стакан

свиное филе500 г

смесь салатных листьев200 г

лук зеленый 1 пучок

масло растительное 1 с. л.

свеженький огурец 1 шт.

Для соуса:

масло растительное четверть стакана

апельсин (сок) четверть стакана

прошок карри 1 ч. л.

сладкая горчица 1 с. л.

соль по вкусу

чеснок 1 долька

Приготовление:

1.Перловку насыпать в сито и положить на кастрюлю с кипящей водой, готовить под крышкой примерно 20 минут. В кастрюлю (большую) налить 4 стакана воды, вскипятить, добавить соли и уже распаренную перловку. Варить 20 минут.

2. Мелко порезать чеснок. Смешать апельсиновый сок, масло, карри, горчицу и чеснок. Крупно нарезать свинину, подготовленым соусом смазать.

3.Мясо обжарить на сковородке, по 5 минут на каждой стороне.

4.Теплую свинину нарезать кусочками. Лук измельчить, огурцы нарезать кубиками. Перемешать в миске перловку, свинину, листья салата, зеленый лук и все остальное. Соль по вкусу.


Смотрите также:
 Фасолевый паштет
 Салат из кальмаров, капусты и лука
 Весенний салат
 Винегрет классический
 Сырный рулет с грибной начинкой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть