Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Шанхайский салат с имбирем и хреном |
10-07-2023 |
Салат – 200 гр.
Овощной бульон – 100 гр.
Индейка – 450 гр.
3 ст.ложки - кунжута
Соевый соус – 50 гр.
3 ч.ложки - хрена
Винный белый уксус – 8 ст.ложек.
Проростки соевые – 100 гр.
Имбирь молотый – 1 щепотка.
Оливковое масло – 10 ст.ложек.
Морковь – 250 гр.
Приготовление:
1.Мясо индейки промыть и нарезать полосками, полить соевым соусом и оставить на 2 часа , чтобы мясо замариновалось.
2.Почистить морковь и натереть на крупной терке.
3.Перемешать уксус с бульоном,8 ст. ложек, добавить хрен, хорошенько перемешать.
4.Посолить, порерчить добавить щепотку сахара и молотый имбирь.
5.Замаринованное мясо, посолить, поперчить, обвалять в кунжуте. Обжарить на сковородке 3-5 минут на оливковом масле.
6.Разобрать салат на листья, вымыть.
7.Смешать салат с соевыми ростками и морковью, заправить соусом.