Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Шанхайский салат с имбирем и хреном

26-07-2018

Салат – 200 гр.

Овощной бульон – 100 гр.

Индейка – 450 гр.

3 ст.ложки - кунжута

Соевый соус – 50 гр.

3 ч.ложки - хрена

Винный белый уксус – 8 ст.ложек.

Проростки соевые – 100 гр.

Имбирь молотый – 1 щепотка.

Оливковое масло – 10 ст.ложек.

Морковь – 250 гр.

Приготовление:

1.Мясо индейки промыть и нарезать полосками, полить соевым соусом и оставить на 2 часа , чтобы мясо замариновалось.

2.Почистить морковь и натереть на крупной терке.

3.Перемешать уксус с бульоном,8 ст. ложек, добавить хрен, хорошенько перемешать.

4.Посолить, порерчить добавить щепотку сахара и молотый имбирь.

5.Замаринованное мясо, посолить, поперчить, обвалять в кунжуте. Обжарить на сковородке 3-5 минут на оливковом масле.

6.Разобрать салат на листья, вымыть.

7.Смешать салат с соевыми ростками и морковью, заправить соусом.


Смотрите также:
 Салат с опятами
 Весенний салат
 Лаваш с сыром и укропом
 Бутерброды с сельдью и брынзой
 Салат Ананас

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть