Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Винегрет классический |
02-04-2023 |
Винегрет это блюдо, которое уступает по популярности разве что салату «Оливье». А пришел к нам этот салат из Франции, где он также пользуется недюжинной популярностью. Хотя рецепт, который популярен на территории постсоветского пространства, отличается от французского рецепта. Это полезный, вкусный и не дорогой салат, который к тому же легко приготовить. А благодаря тому, что в нем только овощи, а заправляется он растительным маслом, этот салат является постным и диетическим блюдом. А если овощи в винегрет классический немного не доваривать, то можно сохранить больше витаминов. А если к обычному винегрету добавить пол ложки очень острой горчицы, то можно добавить салату пикантности.
Ингредиенты для приготовления салата винегрет:
- свекла – 0,5 кг
- морковь – 0, 35 кг
- картофель - 0,5 кг
- квашенная капуста – 0, 2 кг
- соленые огурцы – 0,2 кг
- соль, растительное масло.
Приготовление:
1. Отварить свеклу, картофель, морковь до готовности
2. Измельчить лук.
3. Нарезать кубиками соленые огурцы.
4. Капусту нашинковать, а если она слишком кислая – промыть ее.
5. Очистить морковь, картофель и свеклу.
6. Нарезать овощи кубиками.
7. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить растительным маслом.