Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Канапе с креветками

09-05-2018

10 ломтиков хлеба для тостов

1 ст.л. хрена

150 г сметаны

250 г креветок

зелень укропа

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. лимонного сока

соль

2 ч.л. уксуса

чёрный молотый перец

листья салата

Приготовление:

Отварить креветки и почистить.

Приготовим маринад. Что нужно сделать - смешать лимонный сок со сливочным маслом добавить соль, чёрный молотый перец и уксус.

Креветки залить маринадом, оставить на 3-4 часа.

Приготовим пасту. Что нужно сделать - смешать хрен со сметаной.

Ломтики хлеба для тостов смазать пастой. На каждом тосте разместить лист салата и сверху выложить замаринованные креветки и все это украсить зеленью укропа.


Смотрите также:
 Свекольная икра с морковью
 Салат фруктовый с орехами и киви
 Шанхайский салат с имбирем и хреном
 Яйца, фаршированные грибами
 Тайский салат из кальмаров

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть