Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Канапе с креветками |
24-06-2023 |
10 ломтиков хлеба для тостов
1 ст.л. хрена
150 г сметаны
250 г креветок
зелень укропа
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. лимонного сока
соль
2 ч.л. уксуса
чёрный молотый перец
листья салата
Приготовление:
Отварить креветки и почистить.
Приготовим маринад. Что нужно сделать - смешать лимонный сок со сливочным маслом добавить соль, чёрный молотый перец и уксус.
Креветки залить маринадом, оставить на 3-4 часа.
Приготовим пасту. Что нужно сделать - смешать хрен со сметаной.
Ломтики хлеба для тостов смазать пастой. На каждом тосте разместить лист салата и сверху выложить замаринованные креветки и все это украсить зеленью укропа.