Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Бутерброды с сельдью и брынзой |
27-04-2023 |
1 французская булка
1 селедка
200 г сливочного масла
250 г брынзы
1 пучок редиски
2 яйца
соль
зеленый салат
молотый красный перец
зеленый лук
тмин
Приготовление:
Очистить селедку. Удалить все косточки. Затем нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук.
В брынзу добавить масло и размешать.
Добавить красный перец, лук, тмин и все перемешать.
Нарезать хлеб или булку.
Намазать ломтики подготовленной массой. Сверху положить кусочки сельди. Отварить 2 яйца вкрутую, остудить и нарезать кружочками.
Выложить кружочки яиц, листья салата, на бутерброд.