Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Бутерброды с сельдью и брынзой

03-05-2019

1 французская булка

1 селедка

200 г сливочного масла

250 г брынзы

1 пучок редиски

2 яйца

соль

зеленый салат

молотый красный перец

зеленый лук

тмин

Приготовление:

Очистить селедку. Удалить все косточки. Затем нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук.

В брынзу добавить масло и размешать.

Добавить красный перец, лук, тмин и все перемешать.

Нарезать хлеб или булку.

Намазать ломтики подготовленной массой. Сверху положить кусочки сельди. Отварить 2 яйца вкрутую, остудить и нарезать кружочками.

Выложить кружочки яиц, листья салата, на бутерброд.


Смотрите также:
 Греческий салат
 Фруктово-овощной салат
 Рецепт: Салат "Заграничный"
 Крем из авокадо с креветками
 Весенний салат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть