Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Шоколадные розочки

13-03-2024

На 100 штук понадобится: сахарная пудра -300 г, яичный белок – 2 шт., соль -1 щепотка, лимонный сок -1 ст. л., какао-порошок -3 ст. л, растворимый шоколадный поршок -200 г.

Способ приготовления:

1) Разогрейте духовку до температуры 150 градусов. На противень выложите бумагу для выпечки и просейте на него сахарную пудру.

2) Взбейте белки с лимонным соком и солью в пену. Не переставая взбивать, всыпьте тонкой струйкой сахарную пудру, пока пена не будет крепкой. Затем засыпьте какао, шоколадный порошок и осторожно перемешайте с помощью венчика.

3) Полученной массой наполните кондитерский мешок с небольшой насадкой в виде звездочки. Выдавливайте на противень фигурные пирожные размером с орех.

4) Выпекайте печенья 15 минут при средней температуре. Следите, чтобы печенья не поджаривались, а постепенно подсыхали. Когда печенья легко будут отделяться от бумаги, значит, они готовы.

5) Выньте пирожные с духовки, дайте остыть и зовите всех к столу.

Приятного аппетита!


Смотрите также:
 Рецепт: Пирог "Смородинка"
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАЛИНЫ
 Оладьи из печеных яблок
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЯБЛОК
 Печенье песочное «Мокко»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть