Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Шоколадные розочки |
15-11-2023 |
На 100 штук понадобится: сахарная пудра -300 г, яичный белок – 2 шт., соль -1 щепотка, лимонный сок -1 ст. л., какао-порошок -3 ст. л, растворимый шоколадный поршок -200 г.
Способ приготовления:
1) Разогрейте духовку до температуры 150 градусов. На противень выложите бумагу для выпечки и просейте на него сахарную пудру.
2) Взбейте белки с лимонным соком и солью в пену. Не переставая взбивать, всыпьте тонкой струйкой сахарную пудру, пока пена не будет крепкой. Затем засыпьте какао, шоколадный порошок и осторожно перемешайте с помощью венчика.
3) Полученной массой наполните кондитерский мешок с небольшой насадкой в виде звездочки. Выдавливайте на противень фигурные пирожные размером с орех.
4) Выпекайте печенья 15 минут при средней температуре. Следите, чтобы печенья не поджаривались, а постепенно подсыхали. Когда печенья легко будут отделяться от бумаги, значит, они готовы.
5) Выньте пирожные с духовки, дайте остыть и зовите всех к столу.
Приятного аппетита!