Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Крем творожный с орехами |
01-08-2023 |
3 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки консервированных ягод
50 г сливочного масла
3 желтка
0,5 стакана ядер грецких орехов
5 столовых ложек сметаны
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в миску и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
2. Размягченное масло смешать с сахаром и желтками. До получения однородной массы.
3. Ванильный сахар смешать с сметаной.
4. Миксером взбить сметану с творожной массой.
5. Орехи измельчить.
6. Готовый творожный крем разложить в креманки, посыпать измельченными орехами.
7. Украсив консервированными ягодами блюдо можно подавать на стол.