Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Крем творожный с орехами

21-12-2018

3 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки консервированных ягод

50 г сливочного масла

3 желтка

0,5 стакана ядер грецких орехов

5 столовых ложек сметаны

1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Сливочное масло положить в миску и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.

2. Размягченное масло смешать с сахаром и желтками. До получения однородной массы.

3. Ванильный сахар смешать с сметаной.

4. Миксером взбить сметану с творожной массой.

5. Орехи измельчить.

6. Готовый творожный крем разложить в креманки, посыпать измельченными орехами.

7. Украсив консервированными ягодами блюдо можно подавать на стол.


Смотрите также:
 Торт «Бисквитно-кремовый вишневый ассорти»
 Хлеб
 КРЕМ ИЗ АБРИКОСОВ
 Вафельные шоколадные печенья
 Запеканка яблочно-абрикосовая

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть