Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Ягодное желе |
01-05-2023 |
0,5 стакана белого вина
2 стакана замороженных ягод
0,5 л вишневого сока
1 лимон
8 г желатина
10 г крахмала
Приготовление:
Ягоды разморозить, разложить в креманки половину ягод.
С сахаром смешать вишневый сок, вином и прокипятить, затем добавить сок одного лимона.
Желатин высыпать в 0,5 стакана теплой воды и мешать до полного растворения, далее добавить его в смесь из сока и вина. Затем ягоды залить в креманках и поставить их в холодильник для застывания .
Приготовим сладкий соус из ягод что остались, ягоды залить небольшим количеством воды, прокипятить, далее через сито протереть. Половину жидкости охладить, добавить крахмал, сахар.