Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Ягодное желе

24-11-2020

0,5 стакана белого вина

2 стакана замороженных ягод

0,5 л вишневого сока

1 лимон

8 г желатина

10 г крахмала

Приготовление:

Ягоды разморозить, разложить в креманки половину ягод.

С сахаром смешать вишневый сок, вином и прокипятить, затем добавить сок одного лимона.

Желатин высыпать в 0,5 стакана теплой воды и мешать до полного растворения, далее добавить его в смесь из сока и вина. Затем ягоды залить в креманках и поставить их в холодильник для застывания .

Приготовим сладкий соус из ягод что остались, ягоды залить небольшим количеством воды, прокипятить, далее через сито протереть. Половину жидкости охладить, добавить крахмал, сахар.


Смотрите также:
 Шоколадные кусочки «Волшебные»
 Рулет, фаршированный печенкой
 Пирог творожный с тыквой
 Нежный чизкейк
 КРЕМ ЯБЛОЧНЫЙ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть