Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Шоколадные кусочки «Волшебные» |
14-04-2024 |
Это самое простое печенье в плане приготовления, ведь нужно просто сложить все ингредиенты слоями и отправить в духовку. Быстрый рецепт не требует времени и больших хлопот. Идеально подойдет для любого праздника.
Понадобится: раскрошенное печенье – 150 г (1,5 стакана), расплавленное сливочное масло -113 г, кокосовая стружка- 90 г (1 1/3 стакана), шоколадные кусочки - 170 г ( 1 стакан), очищенные орехи – 100 г (1 стакан), сгущенное молоко -400 г.
Способ приготовления:
1) Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Возьмете противень размером 23х23 см.
2) Сливочное масло растопите и вылейте на противень. Распределите равномерно по всему противню.
3) Складываем слои:
Слой первый: размельченные крошки печенья.
Слой второй: кокосовая стружка.
Слой третий: шоколадные кусочки.
Слой четвертый: размельченные орехи.
Слой пятый: залейте все сгущенным молоком.
Слои не перемешивайте!
4 ) Выпекайте в печенье в духовке примерно полчаса. Охладите и разрежьте на квадратике. Храните печенье в холодильнике.